Histórias
#14

ANNA FASANO E
ANTONIO MENDES

Nesse Histórias especial Dia dos Namorados, temos
como protagonistas um casal muito parceiro, com
uma história de amor à primeira vista e com um estilo
de vida que é a cara da Richards: Anna Fasano e
Antonio Mendes.

Ela, uma inspiradora criadora de conteúdo, amante
da decoração, da moda e gastronomia. Ele, chef
inovador, cheio de repertório gastronômico mundo
afora. Assim como a Richards, ambos prezam pelo
bem-estar, por conhecer o mundo e levar a vida de
forma leve com tudo aquilo que amam.

Anna, apaixonada por moda e criada ao redor da alta
gastronomia, traz a tradição da família do Hotel Fasano,
conhecidos mundialmente pela excelência nos serviços
e produtos oferecidos. Depois de demonstrar, desde
muito nova, seu interesse pela área, Anna se formou
em negócios da moda.

Hoje em dia, é uma referência para a sua geração,
compartilha em suas redes para mais de 360 mil
pessoas parte da sua formação ao lado de sua paixão
por decoração, seu estilo de vida, dicas de viagens
e assuntos diversos.

Antonio, hoje à frente das diferentes culinárias da dark
kitchen Papila Deli, usou uma tradicional receita da
família para custear sua faculdade. A experiência foi o
impulso que confirmou seu tino para a cozinha e o levou
a trabalhar em restaurantes estrelados mundo afora
enquanto cursava o renomado École Ferrandi, em Paris.

Anna e Antonio se conheceram em uma festa em que ela
foi por acaso. Um chamou atenção do outro à primeira
vista e desde então nunca mais se desgrudaram.
Com todos os seus pontos em comum, foi difícil
ficar longe pelo tempo em que ele precisou continuar
na França, mas logo Antonio voltou ao Brasil
para finalmente morar com a Anna.

Foi aí que essa parceria ganhou ainda mais força,
quando Anna decidiu reformar sua casa para apoiar
o companheiro em sua nova ideia de negócio.
O apartamento 201 reunia pequenos grupos para
uma experiência única e especial em torno da mesa,
exaltando a arte do comer bem, em paralelo aos
serviços de consultoria e catering.

Enfim juntos, ambos se apoiaram em projetos
profissionais,viveram experiências únicas e criaram
memórias incríveis. Hoje estão há 5 anossomando
momentos, sempre muito parceiros e em busca de inovação.

Antonio atualmente é responsável pelos menus
Papila Poke, Papila Fresh e Papila Wok. Liderando
uma equipe de mais de 50 pessoas, tem trabalhado
nos próximos lançamentos da marca, incluindo
algumas apostas na confeitaria e promete continuar
marcando a vida das pessoas através da gastronomia.
Anna segue inspirando pessoas com seu olhar
refinado para as coisas, sua experiência e bom gosto.

Acompanhe esse casal que é a cara da Richards e
aproveite esse jeito leve de apreciar a beleza ao redor
que ambos inspiram.